Let’s Umroh – sana sini

                

Thanks @gipongg for the photos. Please credit me and her before taking our pictures.

Advertisements

4 thoughts on “Let’s Umroh – sana sini

  1. Ternyata di sana banyak gedung tinggu juga ya? 8ngebayangin cuma ada padang pasir aja, hehehe. Btw, cara nampilin fotonya gimana tuh? Dari settingan temanya ya?

    • Ga cuma padang pasir aja, sya, walaupun memang mayoritas begitu. Kalau jalan-jalan di Jeddah, bisa lihat banyak gedung tinggi dan program penghijauannya luar biasa maju. Di Madinah, juga cukup hijau kok. Jadi saya juga amazed ngelihatnya.
      Oh iya, soal foto, seperti bukan karena setingan tema deh. Tapi seting tampilan foto aja. Aku pakai thumbnail, bukan real size (medium, large etc). Coba yah, ntar kasih tau saya ;)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s